Статья

Введение в Zendesk Sales Suite

внес(ла): Джон Аниано, вице-президент по продукту

Опубликовано марта 4, 2020
Последнее изменение марта 4, 2020

Процесс покупки совершенно изменился. Доступ к цифровым каналам коммуникации и море информации в Интернете позволило потребителям взять его под свой контроль. С другой стороны, устаревшее программное обеспечение продаж не поспевает за современным процессом покупки — процедуры продаж только усложняются. Стремясь заполнить этот пробел, компании используют все больше и больше точечных решений, что требует от продавцов умения обращаться с множеством разных инструментов. В наши дни продавцы должны управляться в среднем с 14 разными инструментами продаж, и большую часть своего времени они тратят на обновление информации, а не на свое главное дело — продажи.

Выпустив в 2018 году Zendesk Sell, мы решили применить к продажам тот же подход, который Zendesk уже применяет к поддержке клиентов: дать продавцам инструменты, специально рассчитанные на них и на клиентов, которых они обслуживают. При разработке всех наших продуктов мы стремимся облегчить общение, устранить помехи и улучшить отношения между компаниями и их клиентами. Сегодня мы с радостью объявляем о своем очередном шаге на этом пути — выпуске Zendesk Sales Suite.

В Zendesk Sales Suite устранены трудности, присущие программному обеспечению для продаж, что позволяет продавцам уделять больше времени тому, что действительно важно для бизнеса, — самим клиентам. Sales Suite, объединяя Zendesk Sell, Voice, Reach и Zendesk Chat, представляет собой универсальное решение, с которым команды продавцов смогут расширить свой конвейер, проводить больше полезных переговоров с клиентами и быстрее заключать сделки.

Сделайте свой процесс продаж «комплекснее»

Sales Suite объединяет четыре мощных инструмента Zendesk — Zendesk Sell, Voice, Reach и Zendesk Chat — в один привлекательный и недорогой комплект.

Zendesk Sell

Zendesk Sell — это платформа управления продажами, предназначенная для повышения продуктивности, совершенствования технических процессов и улучшения информированности продавцов. Sell избавляет от несогласованности при управлении сделками, так как ваша команда всегда может читать, анализировать и вместе редактировать данные соответствующей сделки.

Voice

Встроенный номеронабиратель позволяет продавцам звонить и принимать звонки прямо в Zendesk Sell. Можно легко составлять списки звонков и одним нажатием кнопки запускать автоматический обзвон. Кроме того, автоматическая регистрация и запись звонков экономят ваше время и помогают сосредоточиться на ближайшем звонке.

Reach

Встроенный инструмент обогащения и изыскания улучшает качество данных клиентов и способствует созданию лидов. Reach позволяет продавцам находить качественных перспективных клиентов, обновлять данные контактов и строить конвейер продаж в одно мгновение. Reach упрощает сложнейшую задачу поиска новых деловых возможностей, оставляя больше времени на подготовку сделки.

Zendesk Chat

Встроенный в Zendesk инструмент онлайн-чата позволяет создавать лиды по результатам разговоров с посетителями веб-сайта. Все ваши переговоры в чате и соответствующие поля данных автоматически сохраняются на карточке контакта нового лида — их уже не нужно вводить вручную. Chat позволяет общаться с более широким кругом покупателей, привлекать больше лидов и сокращать циклы продаж.

Формирование более продуктивной команды продаж

Zendesk Sales Suite — это богатый набор решений для продаж, с которыми ваши продавцы будут работать грамотнее, эффективнее и продуктивнее. Он позволит вашей команде продаж:

Сосредоточиться на общении

Sales Suite переносит ваше общение с клиентом в центр процесса продаж. Zendesk органично поддерживает любые пути общения клиентов с вашей командой, будь то телефон, электронная почта, чат или SMS.

Любой обмен информацией с клиентом будет виден вашим продавцам как один непрерывный диалог, независимо от канала. Вашим продавцам не нужно будет копаться во множестве нестандартных полей данных; они смогут сосредоточиться на полезном общении со своими клиентами.

Не давать конвейеру опустеть

Вас больше не связывает привычный способ наполнения конвейера.Sales Suite открывает небывалые ранее возможности обнаружения новых лидов.

Наполняйте конвейер продаж, преобразуя чаты в лиды благодаря нашей встроенной интеграции Zendesk Chat. Используйте Reach для создания целевых списков потенциальных клиентов и создавайте лиды из деловых возможностей, которые поступают к вам в виде тикетов Support.
Имея в распоряжении инструменты обогащения лидов и интеграции приложений из Sales Suite, ваши продавцы без труда найдут информацию, необходимую для того, чтобы завязать с лидами переписку на тему продаж.

Заключать больше сделок и делать это быстрее

Тратьте свое время на сделки, а не на ввод данных. Sales Suite автоматизирует выполнение всех административных задач, необходимых для поддержания актуальности платформы управления продажами, таких как ведение журналов действий, поиск новых контактных данных и работа с лидами. Все, что нужно для закрытия сделки, объединено в одном удобном инструменте, в котором на одной странице показана вся необходимая контекстная информация. Время, сэкономленное при помощи Sales Suite за счет автоматизации повторяющихся задач, вы можете потратить на то, что умеете делать лучше всего — продавать.

Даже если процесс покупки меняется, это не должно затрагивать способность ваших продавцов эффективно говорить с клиентами. Начните с Sales Suite сегодня же и помогите продавцам совершать сделки быстрее и в большем объеме.

Начните с Sales Suite сегодня же и помогите продавцам совершать сделки быстрее и в большем объеме.